More

di Uomo dei Fumetti

10 Settembre 2018 - Commenti

Don Alemanno da Uomo dei Fumetti presenta: NaziVegan Heidi

Giorno 13 Ottobre 2018 alle ore 17:00 non prendere impegni perché ci sarà ospite Don Alemanno da Uomo dei Fumetti che presenterà NaziVegan Heidi, fumetto edito da Magicpress scritto da lo stesso Alessandro Mereu (in arte Don Alemanno) e disegnato Boban Pesov.

In occasione dell'evento potrai trovare gli albi della serie a  12,00 € cada uno comprensivi di un ticket speciale che ti permetterà di avere l'albo sketchiato e autografato da Don Alemanno in persona. Albi e ticket limitatissimi disponibili fino a esaurimento scorte. Affrettati prima che finiscano!!!

Don Alemanno da Uomo dei Fumetti: Acquista l'albo di NaziVegan Heidi per il 13 Ottobre.

Trama

Heidi è una bimba orfana di 6 anni, vive a Lugano con sua zia Dete, che inizia a lavorare come escort: non potendo più tenere Heidi, che inizia a fare domande, decide di portarla sulle Alpi svizzero-italiane, dove vive il nonno paterno della bambina noto come “Vecchio dell'Alpe”, un vecchio nazista che per sfuggire al processo di Norimberga si è nascosto in montagna, celando la sua vera identità. L’autore di Jenus Don Alemanno, coadiuvato dai disegni di Boban Pesov (Spermini alla riscossa), riscrive in maniera irriverente un mito dell’infanzia.

Biografia

Alessandro Mereu classe 1981 è un cantante, fumettista e blogger italiano. Cantante degli Holy Martyr, dal 2012 è autore del fumetto online Jenus di Nazareth edito sotto lo pseudonimo di Don Alemanno. Il suo blog è stato nominato ai Macchianera Award 2013 come "Miglior Rivelazione". Le sue vignette sono pubblicate dalla Magic Press.  Nel 2017 è autore insieme al vignettista e youtuber Boban Pesov del fumetto NaziVeganHeidi - Alba Vegana.

Bibliografia

  • Jenus di Nazareth (2013)
  • Pillole di Jenus (2013)
  • Baby Jenus (2014)
  • Jenus di Nazareth. Apocalypse Rome (2014)
  • Feudalesimo & libertà. La Divina Commedia quasi mille anni dopo. Inferno (2015)
  • Jenus di Nazareth. Redux (2016)
  • Jenus di Nazareth. Redux. Leo Ortolani variant (2016)
  • Jenus presenta. Exodus (2016)
  • Feudalesimo & libertà. La Divina Commedia quasi mille anni dopo (2016)
  • NaziVegan Heidi – Alba Vegana (2017)
  • Gianni. Io abbraccio (2017)
Articolo pubblicato in: Eventi

Commenti